У нас ортопедическая пустышка Canpol, сынуля сосет с удовольствием, но так часто выплевывает!!! Думаю, может, купить других фирм?? Подскажите, какие у вас??
Малыш какает стабильно в середине кормления, как поменять подгузник, как помыть попу, если, даже выждав минут 20, при минимальных манипуляциях мы срыгиваем????(проблем со срыгиванием без смены подгузника нет вообще). И попу хочется вымыть, а не салфетками … Читать далее
Когда менять подгузник?? Моем попу перед едой, какаем как только начинаем кушать. По идее снова надо менять подгузник, но как его начинать трясти после еды?!?но при этом чтоб спать с чистой попой. Как вы делаете, подскажите?!?👂👂👂
Мы на св!! Нам нужно давать воду, но сынуля никак не пьет ее. Знакомые посоветовали добавить сахар в воду, говорят, тогда на ура пойдет. Что скажете?! Ваше мнение и опыт?!
Мы на св. Заметила, что как выпью кефир/снежок/бифидум или съем кашу на молоке ребенок мучается с газами, ни попукать, ни покакать толком не может. Завязываю с молочными продуктами!!! У кого такое было?! При этом молочную смесь Нестажен переносим отлично … Читать далее
Элькар
22 марта 2017 19:49
Кто давал своим деткам Элькар?! Правда, что перевозбуждение возникает??
Кто использует боди?! Я еще до родов купила несколько, но на практике совсем не удобное изобретение, надо и ползунки одевать, и боди.....а если просто подгузник поменять.....
Никогда не думала, что буду брать ребенка в кровать на ночь, была противником этого! Но сейчас, видимо, колики, и ребенок более-менее спит, хоть и ноет, когда со мной в постели, я постоянно контролирую соску, и так получается выспаться обоим. Те, кто … Читать далее