Девочки, хорошие мои, проголосуйте, пожалуйста, за мой логотип в конкурсе. Нужно отправить Brand 707 на номер 1414. Конкурс государственный, поэтому смс с номеров Казахстана бесплатное. Свою эмблему к записи прикрепила, а если интересно посмотреть или … Читать далее
Женщины обсуждают забавные привычки своих мужчин
У моего парня была совершенно дебильная привычка – когда нервничал v дергал-щипал брови.
Один раз мы ссорились с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной – мама … Читать далее
Девочки, кто водит или водил своих деток в Теремок, они раньше по Рудненской были, а в этом году на 5-ю Челябинскую переехали. Может слышали от знакомых о нем. И вообще, какие частные сады у нас хорошие? Заранее спасибо за все отзывы
Подскажите, пож-та, у нас хорошего лора для взрослых. Была на приеме в 4-й у Ахметовой, или мне показалось так, или она совсем никакая как врач((( По крайней мере ничего по делу она мне не сказала, только лекарств на 10 000 выписала. Диагноз пришлось … Читать далее
Бутилированную по 19 литров. Муж привез на пробу артезу, и что-то мне тааак плохо стало от нее. До этого из сырой воды туран всегда только пили, никогда проблем не было, а тут… Девочки, пробовали ее сырой пить, никаких последствий не было?
Девочки, не знаю, что делать — до года писали отказ от прививок, сыну уже 1,2, сначала сыночек простывал, теперь я болею, так и не доберемся мы до нашего педиатра. И вообще в связи с последними случаями, хотя бы с той же бцж, о которой девочки писали, … Читать далее
Девочки, не народуюсь свому открытию, поэтому делюсь с вами. Надеюсь, что оно поможет всем нам, а особенно нашим деткам не болеть этой треклятой ангиной! На третий день моих мучений с горлом муж привез хурму, если бы не он, мой ненаглядный, я бы так … Читать далее
где у нас в городе в выходные можно узи сделать? Очень срочно нужно
www .tavika.ru -очень много информации для деток познавательного характера
Нам всего 8,5 месяцев, а мы уже показываем характер))) Словила себя на мысли пару дней назад, что чрезмерно контролирую своего малыша — то нельзя пробовать на вкус, сюда нельзя заползать, а это вообще трогать. И как следствие замечена ответная реакция … Читать далее