В гугле 14 пишут, у гизметео — 11. У кого термометр есть посмотреть? Днем дождь обещают, хотим с сыном успеть погулять, но при максимально хорошей температуре на сегодня))) вроде 17-18 обещают — хочу такую теплоту)
Галерея
Смотреть все фотографии
где в Костанае можно купить хорошее мясо кур и индейки?
14 мая 2015 10:25
Через 5 дней моему сынуле будет уже 8 месяцевНаверное пора уже вводить мясо по-маленьку. А я так боюсь — мне кажется, что у нас все оно некачественное. Единственное за говядину не боюсь — покупаем у проверенных людей в деревне. Девочки, кто-нибудь из … Читать далее
Девочки, сестренка поделилась рецептом! Такая красота и вкуснятина получается! И главное очень легко!!!
Что там с собой надо брать? Гуля сказала про плавочки ребенку и себе купальник. Понятно, что полотенце себе и сыночку, еще, пеленочку наверное? Мне шапочку для плаванья обязательно? Я ж нырять не буду, наверное? А ребенку? Может еще что-то пропустила … Читать далее
Вчера были у лора — у сыночка (нам всего 6,6 месяцев :( ) болит ушко, но только если до него дотрагиваемся, температуры и других недомоганий не выявляется. Врачиха вытащила небольшой кусочек пробки и сказала, что еще есть и рассмотреть перепонку она … Читать далее
Девочки, кто был с малышиком на приеме у детского лора в 4 поликлинике, напишите, как она вам? У сынули ушко болит, срочно надо к лору, все принимают после обеда, так что жду отзывы до 12 часов. Идем в первый раз, поэтому не знаю, к кому идти — к Лобач, … Читать далее