Карантин
Кто-нибудь ходил в женскую консультацию для того что бы открыли оплачиваемый больничный по поводу карантина ?
26 марта 2020 20:57
Как в женской считают срок беременности ?
Просто я знаю,что с первого дня последних месячных. У меня последние месячные начались 30 декабря 2019 это получается 12 недель и 4 дня. Сегодня была в женской и спросила ,какой срок они мне ставят ,они сказали … Читать далее
18 марта 2020 14:27
Что за бред!!!
В женской врач сказала, чтотк следующему приёму принести канцелярию . ????
Буденновск , что несли ?
17 марта 2020 09:50
Болит грудь.
Первый месяц беременности болела очень сильно, не могла лечь на грудь, потом прошло . И вот пару дней опять чувствую дискомфорт ,опять начинает болеть . Что это ,гормоны ? Так и должно быть?
Я писала что меня выписали , и в этот же вечер заметила опять выделения с прожилками тёмными, как кровь ,коричневые. Что делать я опечалена. В больнице лежала за 4 дня прошло ,потом небыло и вот дома опять 2 дня мажет . Вставляю утрожестан . У кого так … Читать далее
6 марта 2020 09:01
Ура!! Сегодня выписывают . Ходила на узи ,врач сказал матка успокоилась , не в тонусе ,малыш растет 2 см. Слава богу)
5 марта 2020 19:32
Лежу в больнице и тут для сохранения беременности мне дают дюфастон появилась слабость ,тошнота ,головокружение. Я попробовала день не пить и мне было намного легче я даже покушать нормально смогла. Сказала это врачу она мне дюфастон заметила на утрожестан … Читать далее