Моя сестра родила второго ребенка , какие пособия она должна получать ,какая сумма в месяц ? Она официально была трудоустроена.
4 февраля 2020 17:06
Девочки у меня месячные как обычно начались с 5 по 9 декабря , а с 30 по 3 была мазня , что это было? Может ли это означать что до 30 я была беременна и это было угроза?
Как становились на учёт , сегодня ходила оказалось это не просто.
31 января 2020 17:47
Ура !!!!
30 января 2020 18:22
Такая тема .
Дело в том что у меня супер чувствительные соски стали, последнюю неделю так. Раньше небыло такого, даже при месячных. Еще заметила на сосках болое что то каждый день убираю . Такое было перед родами когда молозиво было .
Молю о том чтобы у меня не пошли месячные и я увидела // ????
Тест ничего не показывает , но и с первым ребёнком тест показал // только на 14 день задержки .
26 января 2020 00:22
Девочки хочу купить книгу, где можно заказать ,проверенный источник.
23 января 2020 14:04
Стал болеть низ живота , то справа , то слева . Бывает такое что при нажатии на живот становится больно . Ноет так живот уже недели 2. Ходила в женскую там взяли мазки , сказали что все чисто. Что это может быть?
14 января 2020 17:01
Сегодня весь день беспокоит боль в пояснице , не сильно ,но неприятно . Пришла домой с работы пошла в туалет ,смотрю опять выделения с кровью.(((( была у врача говорит что беременности нет.