Болит грудная клетка .
Колит слева под грудью . Не могу вдох глубокий сделать, не пойму что это, ребра болят или сердце. Сегодня как разбитое корыто , тошнит,голова болит ,изжога убивает.
21 августа 2020 20:44
Мои 33 недели)
Эта беременность вообще волшебная , единственное что меня мучает это то , что я не сплю ни днем , ни ночью (
Сплю поверхностно , что с этим делали или делаете . От изжоги я спасаюсь ряженкой, перед сном кружку выпиваю и всю ночь её нет … Читать далее
20 августа 2020 13:47
Крем для депиляции в зоне бикини.
Девочки чем пользуетесь , посоветуйте крем. Перед родами хочу сделать , на шугаринг никак не решусь.
11 августа 2020 15:17
Декретные выплаты.
Что за хрень я получила , с 6 числа в декрете . Вчера мне приходит смс о том что есть зачисление прочих выплат 27 600. Что это ***!!!? Работаешь на государство , платишь мрот и мне даже 30 000 не заплатили ((( я в большом разочаровании … Читать далее
25 июля 2020 11:56
Подгузники.
Девочки пользовалась подгузниками 5 лет назад ? ничего уже не помню. Брала фирму Pampers.
Чем вы пользуетесь , может знаете не очень по качеству или наоборот . В общем нужно ваше мнение.
Я хотела на рождение брать хагис ,потом знакомая … Читать далее
24 июля 2020 20:18
Изжооооога!
Началась изжога от которой ничего не помогает . Ни препараты ,ни молочка (((( чем спасались ,может есть еще способ?
14 июля 2020 18:17
Практически каждую ночь стала болеть промежность ,кости . Сегодня вообще весь день болит ,ощущается при ходьбе. У меня с первым ребёнком за месяц до родов болеть начало а тут только 27 недель.
Список В РОДДОМ.
5 июля 2020 23:57
СПИСОК В РОДДОМ.
Оставлю это здесь, девочки Буденновск посмотрите пожалуйста, может я ,что то забыла .
ДОКУМЕНТЫ.
Паспорт
Страховой полис
Обменая карта
Родовой сертификат
(Копии)
ДЛЯ МАМЫ.
Станок
Мыло
Щётка
Паста
Мини шампунь
Расческа
Крем от трещин … Читать далее
1 июля 2020 11:44
Я когда чихну испытываю такую боль в низу живота или справа,или слева. Как будто 1000 иголок в живот воткнули (((( и это не всегда , не могу предугадать когда так будет. Вчера весь день живот слева и справа тянул . Я говорила врачу о том что живот стал … Читать далее
22 июня 2020 21:17
Иммуноглобулин при беременности.
В 28 недель передо мной стоит выбор , колоть или нет вакцину. Сдаю анализ на титры приходит отрицательный результат.
Девочки с отрицательным рузсфактором , расскажите пожалуйста как все прошло ? Кололи или нет?