Девочки всю ночь у меня периодически болел живот , поясница. Не спала вообще. Это наверное тренировочные .?
За ночь раз 6 живот хватало и утром уже раза 3. Я думаю если бы это были схватки ,то они учащались бы? Не пойму вообще что это.
Девочки это нормально, что у меня постоянное чувство голода. Я стала много кушать . За неделю 2,5 кг набрала. Я читала ,что ближе к родам наоборот аппетит уменьшается .
15 сентября 2020 22:10
Тренировочные схватки!
Что это такое , не помню чтобы в первую беременность что то чувствовала , а может и чувствовала но не знала ,что это они. Какие признаки ? Когда их начинают ощущать ?
Каждый день говорю себе:"Ничего
15 сентября 2020 18:44
Каждый день говорю себе:"Ничего делать сегодня не буду !" В итоге каждый день ,как ненормальная убираю , потом живот болит . Постоянно ,что то где-то мою.
Еще сегодня на меня напал ЖОР весь день ем , весь день чувство голода , хотя желудок полон … Читать далее
8 сентября 2020 22:15
Небыло печали .
Появилась отёчность, прям чувствую кисти рук отекли и ноги. Сегодня еле обулась. В первую беременность отеки начались за 2 недели до родов .
4 сентября 2020 22:15
Боже, как я устала бегать в ??
Терпения уже нет, я постоянно хочу по маленькому , если перетерплю потом все очень колит внизу живота. Я ночью заснуть не успеваю. Это чувство меня не покидает .
Девочки буденновск.
Кто недавно рожал, расскажите о роддоме , какие там правила ? что можно брать ,что нет. Узнала ,что обязательно нужно иметь справку о том что не болею коронавирусом.
28 августа 2020 22:27
Болит низ живота слева, прям хорошо болит . От этой боли , больно ходить ,любое шевеление ногами или таза вызывает боль. Была у врача ,говорит матка спокойная ,пей ношпу. Не помогает , мне не больно только если я лежу не шевелясь или сижу , но стоит … Читать далее