7 декабря 2015 18:05 Выпадают волосы после рождения ребёнка(. Прошло уже 4 месяца, волосы очень выпадают. При родах делали эпидуральную анестезию, это может быть причиной? Что делать?
Встаёт пюсюн .6 декабря 2015 17:12 Встаёт пюсюн. Так и должно быть у малышей? Когда он начинает вставать? Я думала при половом созревании и нам 4 месяца и уже часто он поднимается.
27 ноября 2015 21:45 Малыш не становится на полную ножку. Девочки нам 3 месяца, мы пошли в больницу планово к невропотологу, врач посмотрела и сказала, что ребёнок на полную ножку не становится, а только на носочки. Что делать, может масаж стоп какой-нибудь?
26 октября 2015 14:12 После родов во влагалище очень сухо. Прошло уже 80 дней, в чем причина? Что делать?
24 октября 2015 21:14 Девочки после родов прошло уже 70 дней в туалет по большому хожу с большим трудом, постоянно запор, появился геморой, что мне делать? Как лечить? Свечи Глицериновые не помогают, дюфалак тоже.
22 октября 2015 21:59 Девочки у меня такая проблема. После родов были выделения около месяца, а потом начались выделения, как при месячных. Пошла к врачу она подтвердила, что это месячные. Но прошёл месяц, а месячных нет. Задержка 3 дня. Это так и должно быть?
21 октября 2015 16:46 Девочки ребеночку 2 месяца и 6 дней начал по кашливать и по-моему сопельки. Что делать? Что по саветуете? Завтра к врачу.