15 декабря 2015 16:31 Болит живот .! Когда малышь наступает мне на живот начинает побаливать живот. В туалет сама сходить не могу запор .(((( Пользуюсь свечками «Глицерин». Получается скодить раз в 2 дня… Может из за этого болеть? У кого была похожая ситуация.
15 декабря 2015 12:25 Сегодня нам 4 месяца) мы плановой пошли к врачу на приём взвесить и померить рост малышу. Оказалась, что он за месяц набрал всего 300 грамм (((( я очень расстроилась. Нам сказали подкармливать кашей«Малютка»… Дала ему уже 2 раза кашу, а сисю теперь вообще … Читать далее
11 декабря 2015 23:40 Мамочки, беременяшки и кто планирует стать мамой добавляйтесь ко мне в инстаграм отвечу взаимностью буду очень рада… Пишите свои ники. MARIYA_TAVADZE
Не спит,плачет....11 декабря 2015 23:14 Не спит, плачет… Прорезался зубик, болит ротик, как помочь малышу 4 месяца. Ночами не спим, малыш уставший спать хочет, а не может.
9 декабря 2015 23:09 Девочки подскажите, малышу 4 месяца на гв не пора ли нам вводить в рацион питания соки и пюре?
9 декабря 2015 12:44 Болит спина не могу повернуться, на клониться, сделать глубокий вдох. Маленький ребёнок постоянно на руках. Чем себе помочь?
Видно на десне ,7 декабря 2015 20:41 Видно на десне, что то белое. Малышу 4 месяца, это может быть зуб? Постоянно кулаки во рту, капризничает, слюнки. Как понять зубик это или нет.
7 декабря 2015 18:07 Нужно ли открывать *** малышу? Что делать если он до конца не открывается? И когда он должен открыться?