18 августа 2022 19:56 18.08.22 09:41 ч. Мой Лев в Тигре? 3620 52 см 9/10 по Апгар Срок 38.5 ? Плановое кс ? Спасибо Господи , что я убедила все же врача рожать на этом сроке ??
17 августа 2022 22:55 Завтра кс , так страшно , не знаю как я пойду в операционную вообще ) не боюсь боли после , не боюсь боли при уколе. Боюсь ощущений на столе …, ведь я буду в сознании. Как я буду себя чувствовать все то время пока будет операция. Жуткий страх паники … Читать далее
16 августа 2022 13:33 Плановое КС в 38.5 без веских на то причин. Согласились бы вы ? Мнение врача конечно важно , но вот допустим говорит: Можно в этот срок ,но есть риск что родиться не зрелый и тогда придётся «дохаживать» .. хоть и считается доношенным с 37 недель. (Другое … Читать далее
16 августа 2022 07:32 У кого недавно было кс ) расскажите куда деваются воды ?? их как то извлекают в процессе ? Первые были экс и перед этим прокололи сначала пузырь. Потом уже случилась экс операция.
15 августа 2022 09:48 Вопрос , у кого было КС , бандаж послеоперационный вы одели в реанимации как встали или уже в послеродовой палате ? Помню после первых родов у меня его сразу не было и вставать рассаживается было крайне больно. Акушерка сказала, нужно было сразу брать … Читать далее
7 августа 2022 18:57 Перед родами , малыши затихают или не всегда ?) сегодня весь день тишина в животе , прям как то необычно это ) не было такого ранее.
7 августа 2022 00:56 Если у ребёнка расширение лоханки почки и после родов не пройдёт это сразу , от прививок в РД стоит сразу отказаться ? И от того же витамина К ? Первого я прививала в рд , о чем пожалела позже.
27 июля 2022 15:22 Что лучше , официальный контракт в роддоме или просто договорённость (денежку врачу в карман) ? По вашему опыту. Возможность есть и так и так. Сразу скажу , что комфорт палаты не интересует, не ради этого.
23 июля 2022 14:11 Всем привет ! Была сегодня на плановом узи по измерению рубца и как то неожиданно расстроилась. Поставили многоводие и расширение Лоханки почки аж до 12 мм. В начале месяца было 8.4. К Гинекологу аж во вторник. У кого похожие «проблемы» наблюдали. Напишите … Читать далее
19 июля 2022 11:48 Привет ! Заметила что ребёнок каждый день икает , дня 3 уже. А то и 2 раза в день. Раньше не было. И с первым не было. У вас так часто случалось ?