Здравствуйте. Вы кололи себе ботокс на гв ? Знаю что это противопоказано и адекватный доктор или косметолог не станет этого делать. Но тут наткнулась у кого то на пост , что якобы инъекции «ксеомин» можно… хотят это тот же яд.
Мамы , доброй ночи. Как вы относитесь к такому виду вскармливания (грудь и смесь) практикуете ли такое ? Если это не с рождения , будет ли Ребенок брать бутылку вообще … Последнее время стала задумываться о таком вот , но мнения педиатров говорят: такой … Читать далее
Мамы здравствуйте. У кого дети «веганы» , какой у вас рацион в пище ? Если вы такие же «овоще еды» Мой сын 4 х летка , живет без мяса , яиц , молока. Рыбу тобе редко может. С самого прикорма очень плохо ел мясо. А когда подрос , вообще перестал это кушать … Читать далее
Живет семья , муж , жена , ребёнок и вроде бы все хорошо кажется. Муж не скрытный , зарабатывает деньги ни на что ни кто не жалуется все у них ок. И вот ситуация, каждый день на работу он подвозит сотрудницу (вместе работают). Своей машины у неё нет … Читать далее
Девочки , сил нет. Сын снова принёс подтверждённую корону из сада. А может и не из сада , но как всегда заболел как вышел в сад. В этот раз болел очень долго и тяжело . За ним вся семья , уже почти месяц не могут оклематься толком. А я месяц лежала в … Читать далее
Радиоизотопная ренография почек
Нам 5 месяцев , завтра предстоит это исследование. Если кому то делали такое в нашем возрасте , как дети переносят ? Как быстро это процедура делается ? Больно не больно ? Завтра мне конечно врач все скажет , но хочется … Читать далее
Часто ли ваши дети теряют вещи в саду и не находятся они потом и не возвращаются ? Сын то колготки потеряет , то вещи вечно в чужих шкафчиках. Вчера забрали без реймовских краг зимних. Признаюсь мне их прям жалко )) муж сегодня отвёл его в сад ; там … Читать далее