Насморк начинается и горло, не болит, но неприятные ощущения. Раньше антигриппин вроде облегчал состояние, а щас не могу его пить, почки ныть начинают от него. Чем лечиться-то, девочки?
Спасибо девочкам кто мне поднял настроение. Теперь у меня любовь) ситуация в том, что на каблуках не могу ходить, слишком тяжело. Без каблуков надоело. Очень хочется повыше. Короче я влюбилась в эти ботинки! Третий день спать не могу. Знаю что безвкусица … Читать далее
Никогда и ни с кем этим не поделюсь, кроме вас. Потому что я не хочу, чтобы близкие меня жалели и говорили какой он плохой. Но я сама его выбрала, я могла догадаться, что так будет. Когда наши отношения начинались, мы не думали, что это серьезно. Вместе … Читать далее
Ситуация необычная) купила джинсы, относила их пару месяцев и муж вдруг заметил, что задняя полоска на джинсах не по середине. Ну я взяла линейку и измерила. Короче одна полупопица раскроена шире чем другая. Картинку прилагаю. Как быть? С чего начать … Читать далее
Сухая кожа
17 марта 2017 07:16
У дочки часто стала сохнуть кожа на лице, шершавые щечки и даже шелушится немножко. Какой кремик посоветуете, девочки?
С чего начать обследование? Вообще куда идти, что спрашивать, с кого начать, с каких врачей, с мужа или с меня, или с обоих? Расскажите все подробно, пожалуйста.
Купила краску. Дочка втихоря открыла все, достала и вылила половину проявителя, точнее вылила всё проявляющее молочко, а спасла я только половину. Вопрос, завтра иду в парикмахерскую, а там могут свой проявитель добавить? Или придется еще идти одну упаковку … Читать далее
Девочки, тут к нам гости приехать должны, но не суть, хочу сделать маник какой-то необычный, не знаю что выбрать. Глаза разбегаются вообще. Помогите? Покидайте? А то я все уже обшарила.
Биокефир
7 марта 2017 15:45
Кто-нибудь дает 2-летнему ребенку взрослый биокефир?
Не знаю как взять себя в руки. Начинается веста и меня потянуло на шоколад и чай с лимоном, восточные лимоны очень отличаются вкусом и тонкой кожурой, не могусебя остановить. На оба продукта у меня аллергия, появляются прыщи, чешутся, долго очень заживают … Читать далее