26 января 2016 20:24 Волосковый татуаж. Всем приветик. У меня тут такой вопросик созрел. Кто-то делал поверх сплошного татуажа бровей волосковый? Заметен ли эффект? А то в свое время поторопилась, и не подумала. А сейчас хочется более реалистичного эффекта.
20 января 2016 11:48 Грудное вскармливание. Вот уже много читала и здесь в том чмсле. Но все равно больше вопросов, чем ответов. Дочке скоро 10 месяцев. И мы решили что кормления грудью в год нужно заканчивать. На то есть свои причины. Но у меня в голове так и не укладывается … Читать далее
17 января 2016 12:36 Плесень. Возможно я не туда пишу. Но моему отчаянию нет границ. Уже 3 года живем в квартире. И все три года каждую зиму боремся с плесенью на стенах. Живем с мужем и дочкой в Душанбе. Летом +37, зимой днем +5. Отопления нет. В квартире обогреватели … Читать далее
16 января 2016 20:37 О горшках. Всем привет. У нас случилось счасте и доча с первого раза научилась какать на горшок, почти неделю уже радуемся 😇. Но тут же последовала проблема. Не скажу, что горшок прям холодный, но дочурке первые пару секунд на нем не нравится и начинает … Читать далее
9 января 2016 19:41 Девочки, здравствуйте! Поделитесь своим опытом. У нашей малышки (9 месяцев), месяц назад вылезли верхние четыре зуба, и как-то очень быстро на одном зубике появился желтый налет. Врач посоветовала начать чистить зубки. Вот на протяжении месяца чистим … Читать далее