Не с того я начала предыдущий пост. Девочки у кого нет пузырика, как проходит или проходила беременнность? Явно же, что желч по-другому себя ведет? Расскажите о своем опыте.
Конечно надеюсь, что я просто траванулась, приспичило мне пиццу, она и так была не очень вкусная, а я еще 2 куска запихала в себя) итог: всю ночь мучилась от тошноты, только утром наконец-то облегчила свое состояние. Спина болит, желудок конечно побаливает, … Читать далее
Блин, в прошлый раз такого небыло. А тут грудь тянет вниз, думаю что за фигня. Надавила, а там оно! Блин, блин. Я только 4 месяца назад от него избавилась. Девочки, у кого с раннего срока появилось молочко, как проживаете беременность? Грудь не мешает … Читать далее
Ну как я и говорила) вопросов будет куча)
Девочки, как думаете в консультации можно выпросить обменку на раннем сроке? Например на 12 неделе, при том что набоюдаться буду в другой стране, а рожать потом опять приеду в Новосибирск, заранее конечно, неделе … Читать далее
Итак. Безумно рады, конечно, с мужем моему новому положению. Но у меня теперь миллион вопросов. Даже больше, чем с первой беременностью. На лето настроили кучу планов, купили билеты всюду куда можно, в июне в Новосиб летим, потом в Геленджик. Уже почти … Читать далее
Всем привет! Давно ничего не писала. Но у меня чп. На днях всю семью лечили от паразитов. Я чтобы подстраховаться сделала тест на Б за 2 дня до М. Он был пустой. И я со спокойной душой выпила декарис, или как он там называется. И вот у меня задержка … Читать далее
Девочки, летом летим в Нск. Посоветуйте пожалуйста самого лучшего врача детского в этой сфере? У дочки был цистит и соли в почках. Короче нужен грамотный специалист, чтобы зря времени не терять.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую литературу по воспитанию, психологии и понимании 2-летнего ребенка. Что-то я потерялась в нашем с дочкой общении. Хочу Разобраться что я делаю не так. Но хочется почитать, чтобы реально по делу. Поменьше воды … Читать далее
Всем привет!
Раньше мы спокойно летали с дочкой, и все перелеты она отлично спала, перелет всего 3 часа, и время выпадало как раз на время обеденного сна. В этот раз полетим, время будет утреннее. Да и думаю, что дочке будет не интересно спать. Вот … Читать далее
Девочки, привет. Сначала опишу ситуацию. Долго не могли все вылечиться от боли в горле, в итоге все сели на антибиотики. Мне завтра последнюю таблетку надо выпить. При этом еще 4 дня мне нужно пить флуканазол, по другим причинам. И именно в этом месяце … Читать далее