Нам пошла 16 ая неделька, если будет доченька папа сказал будет Настя, а если мальчик то называть буду я. Но я думала назвать Влад но мне нравится имя Дима, но у меня мужа так завут. Вот думаю, что делать…
Извените за вопрос но я уже 2 дня не могу сходить в туалет по большому. А вообще как у вас со стулом? чувствую себя нормально.
что делать...
27 февраля 2016 12:03
Блит слегка правая почка, у меня 16ая неделя. Недавно пролечивали, пить канефрон позавчера перестала. по назначению врача, не знаю как быть… у меня хранический пиелонефрит.
не могу разобраться(
25 февраля 2016 15:09
отправляют на консультацию акушера, г инетика( что значат эти результаты? по узи все хорошо. пью дюфастон
У меня обнаружили во время беременности, хранический пиелонефрит. Кто сталкивался с этим? Как протекала беременность? Вас кесарили или нет? Часто лежали в больнице на сохранении?
Ощущения
18 января 2016 21:03
Девчёнки нормально ли это, ощущение вибрации в левом яичнике.
Я вот думаю, может ли эмбрион перезакрепляться??? Мне очень интересно, на одном узи показали, что он прикрепился к задней станке матки, потом на следующем узи сказали что он прикреплён по середине. Или на средней стенки матки, не знаю как правильно.
Лежу в больнице, на сохранении. Пью дюфастон и колят ковеостанавляаающие, хотч крови нет, ходила на экг: серцебеение учащеное немного. Сдала крови 3 шприца, кровь с пальца и мочу 2 боночки. Жду результаты. Первое узи показал, что плод прикреплён к задней … Читать далее