Девченки, какие витамины вы пьете? У меня 29 недель, хочу сменить витамины.
Пипец, а не врачи.
28 мая 2016 12:55
Девченки до чего дошли наши врачи, да я не спорю беременность у меня не легкая. Но безграмотности наших врачей нет придела. Пришла я на явку она посмотреоа на мой диагноз (маловодие+ицн, но корнктированная хирургически) и отправила меня в перенатальный … Читать далее
Бандаж
28 мая 2016 07:58
Скажите как выбирать бондаж? Какой лучше брать универсальный, дородовой и послеродовой? Или лучше брать с начала до родовой а потом после родовой? И какой лучше, я слышала о разновидностях бандажей. У меня 28ая неделя беременности.
Подскажите
23 мая 2016 16:50
У меня 27ая неделя, мне месяц назад поставили 2шва на шейку матки. Недавно мне поставили маловодие, у меня 10, а норма от 12. Но ребенок развивается нормально и кровоток не наружен. Еще сказали что шейка у меня 28мм, если начнутся преждевременные роды, … Читать далее
Подскажите)
20 мая 2016 15:23
Как готовить грудь прибеременности, что нужно делать?
Нет слов)
8 мая 2016 11:39
Девочки куча эмоций, мы были на 2 скрининге у нас все хорошо. Нам идет 25ая неделька, у нас будет Настенька( папа решил). Через недельку у нас один и главных решений в жизни, у нас заключение брака. Я так в ожидании и волнении) хоть и торжества не будет, … Читать далее
У меня 20 неделек, сделали подшивание и еще у меня низкая плацентация. Но у меня колит во влагалище, как иглой. Но боль такая не интенсивная… Я не знаю что делать, к г идти аш 13 числа(. Я не могу понять что это…
Поздравляю!
8 марта 2016 08:30
Всего самого наилучшего!
как это понимать
8 марта 2016 08:25
колит в промежности и легкая вибрация, не могу понять что это. Меня окутал страх, лежу в больнице жду завтра будут швы на матку накладывать, она из нутри пошла раскрываться (1,5мм). в обласной больнице.