Девчат когда вы начали носить каблучки после пкс. Очень хочется )
Галерея
Смотреть все фотографии
ПОМОГИТЕ!
25 августа 2016 13:05
Девочки, что делать?((( в больнице лежим с билирубином высоким. Я дура, сегодня в столовой сьела борщ с капустой. Ну как сьела юшку только, а врач сказала нельзя было. Что теперь делать не знаю, нам 12ый день
Сцеживание...
17 августа 2016 19:09
Девочки как правильно сцеживаться. Грудь большая, роды первые. Опыта нет, какие хитрости вы можете подсказать. Сцеживаться ужасно больно, и грудь горячая. Температуры нет.
Деликатный вопрос
15 августа 2016 21:57
Девченки, что сделать можно. Меня 13 прокпсарили. я до сих пор не могу сходить в сартир по большому. Я начинаю волноваться…
Девченки посовнтуйте витамины для кормящих, я думаю это будет полезно и мне и ребенку
Родовой сертификат РФ
1 августа 2016 09:09
Я вот не пойму зачем дают направление на роды в тот роддом который направляет сам врач, если по родовому рестификату я имею право выбрать роддом в котором я буду рожать и как добиться направления в тот роддом который выбрала я.
Ох, девченки..
25 июля 2016 18:11
Сегодня была в обл.больнице в общем все у нас хорошо обвития нет весим 2500, нет задержки внутриутробного. В общем скоро увижу свою принцессу. Через недельку на кесарево ложиться на плановое. Боязно как то, боюсь не справиться… все таки сама буду после … Читать далее