Объясните пожалуйста, вот мне пришли деньги (пособие по Бир). Это сумма за какой период? За последние два месяца беременности и оставшийся декретный отпуск? Ну типа ещё полтора года ? Или будут ещё какие-то деньги приходить в течение этого декретного … Читать далее
Где в Омске купить недорого хороший матрас? Посмотрела цены в асконе... Очень дорого там. Хотелось бы уложиться в 20-25 тысяч. Родители покупали с уценкой где-то на северных, не сохранили контакты к сожалению.
Как лечат пневмонию у беременных? У меня пневмония под вопросом, еду на госпитализацию. Очень страшно.
Кашляю с 14 ноября, температуры нет , лейкоциты в первые дни были 15, сейчас после антибиотиков 17 ( дыхание сказали жёсткое. Возможно ли такое что … Читать далее
Помогите пожалуйста разобрать что написано. Я так поняла, что там Амоксиклав, но не понятно сколько раз в день.
Следующая строка неразборчиво
Грудной сбор 4
Последняя тоже не понятно ?
У меня сильный навязчивый сухой кашель. Сегодня была у терапевта, но забыла спросить про горчичники. Может кто в курсе, можно или нет? Муж вчера себе поставил перед сном и ни разу не кашлянул. А я до 4 утра без остановки. Тоже хочу поспать ? 2 часа спала … Читать далее