Какие есть интересные книги для мальчика 7 лет ? У меня сын уже на сто раз перечитал всю серию Простоквашино. Не знаю что ему ещё предложить. Читали с ним Денискины рассказы. Ему понравилось. Но самостоятельно не читает их почему-то. Да и вообще кроме … Читать далее
Ребенок с роддома на смеси нутрилак комфорт. В последнее время стал срыгивать стабильно после каждого кормления. Начали давать на 30 мл меньше и все равно срыгивает. То есть скорее всего он не переедает. Может ли быть такое что смесь перестала подходить … Читать далее
Какие признаки того, что в матке остались сгустки или что-то типа того?
Почти 3 месяца назад было КС. Когда пришли первые месячные. Лило как из ведра... Через 19 дней начались следующие месячные, опять льет, ещё и со сгустками какими-то . Ничего не … Читать далее
Сын съедал 120 мл, вроде как стало мало , перешли на 150, но он немного не доедал. Решили что надо вернуться на 120 пока. Так он теперь не доедает мл 30. То есть съедает за раз около 90 мл и начинает баловаться. Не мало это для 3 месяцев?
У меня за час заполняется тампон который 4 капли. Это кровотечение? Прочитала что после родов это нормально. Но что-то мне кажется, что нет . Как понять нужно ли бежать к врачу? чувствую себя нормально. После прошлых родов было так же
Что подарить подруге на свадьбу?
Свадьбы как таковой не будет, только роспись в ЗАГСе и потом они с родителями поедут на дачу отмечать.
Подруга очень близкая и мы на все праздники дарим друг другу подарки. Когда меня выписали беременную из больницы … Читать далее
У кого-то проходила сама по себе ? А если нет , то как ее удаляют?
Вчера был медосмотр, заходили к хирургу, она сказала наблюдать, если будет быстро расти , то надо будет ее убирать, а как я прослушала в суматохе этой (