Наш педиатр советует ее сделать. Я в сомнениях.... старшей не делали, ее и не было тогда, реально ли есть от этой вакцины польза?
1 дневной сон в 11 месяцев
17 мая 2018 20:54
Уже какой день не могу уложить на вечерний сон( обычно выходили гулять в 15:30 и в 16:00 сынок засыпал,спали до 17:00/17:30. Теперь спит только в утреннее гуляние. Спать вроде хочет, но не засыпает. На ночной сон ложимся в 20:00 и до утра спит,подъем … Читать далее
Врач говорит, что это просто раздражение. Прописала гель фенистил, мало помогает. Такая вот штука у нас уже недели 2-3. Только на шее больше ни где такого нет. Может посоветуете другую мазь🤔
Штрипка от комбеза Reima
31 марта 2018 20:51
Потеряли мы одну штрипку( может есть у кого нибудь) будем рады купить)
Продам Комбез на весну lessie 68
30 марта 2018 07:48
Относили в коляске осенью от силы месяца 2) лежит без дела, продаю за 1000₽ Состояние просто идеальное! Делается конвертом. Размер 68+6
И так, мы купили перего бук, все нравится, кроме того, что я бывает ногой об неё спотыкаюсь, при покупке и тест драйве этого не было обнаружено. Обладатели «кроса» расскажите про этот агрегат😆 Подумываю сменить бук на корос, да вот не знаю стоит ли🤔
Сделали на АКДС 3-ю вакцину, это что-то температура 38, припухлость,плачет 2-й день. Сбиваем температуру нурофен,панадол. На пентаксим реакции ни какой не было, вакцины нету.... как я не хотела ставить это долбанное АКДС,безумно себя виню... врач сказала,что … Читать далее
Продаю коляску Riko nano
8 марта 2018 09:00
12000₽ в подарок автолюлька от 0 мес и развивающий коврик) состояние отличное)!!!
Все болит правый бок и болит. УЗИ жёлчного нормальное,поджелудочная в норме. При пальпации аппендицита боли нет, анализ крови в норме. Врач говорит похоже на кишечник,боли только при движении. Я так боюсь что это аппендицит( но врач тщательно все прощупывала … Читать далее
Смесь единичка...
25 февраля 2018 16:32
Свекровь накупила нам 10 банок нашей смеси,но она единица, мы давно двушку пьём, можно ли дать 1, допустим на порцию смеси больше насыпать? Кто нибудь так давал?