Девушки, назрел вопрос) Если я при поступлении в род дом хочу платную палату, оплачивается до или после? Также если предложат эпидуралку платную платить то им когда?)
Не набираю вес( при постановке на учёт было 75 кг, сейчас 79. Кушаю все подряд))) Врачу все нравится))) читаю тут девочки в мои недели уже прилично набирают, а я как то ни как...
Девочки кто ее делал? что скажите? В первые роды от боли 4 раза теряла сознание, но врачи так и не делали обезболивающее , летом рожать 2 ого малыша) Думаю стоит делать или нет? собираю мнения...
Сегодня подписали бумаги на декрет на 26 апреля) Вроде радоваться нужно, а мне как то грустно( Как же там без меня моя работа будет)))Займусь шитьём, уже 2 комплекта постельного белья для сынульки сшила,бортиками займусь)
Такс, до меня дошёл этот тест) т.к у моей мамы приобретённый сахарный диабет...ну и конечно же моя гинеколог назначила его мне сдавать) Вопрос?) вот все что находится в этой банке нужно высыпать в бутылку с водой???по идее в банке 75 гр.( как сказала … Читать далее
Врач посоветовала купить бандаж, купила, одела, как-то в нем не очень(купила по размеру,как врач сказала.Не удобно ходить, может ещё не привыкла.Фирма Orlet.Был у кого нибудь такой?