Много раз замечала как что-то тихонько щёлкает в животе,когда малыш шевелятся.Врач сказала,что возможно суставы ребёночка щёлкают) но это не точно))) Было ли так у кого?
Пошла 34 неделька, ктг наше просто замечательное, можно в космос лететь, так врач сказала?назначила опять кучу анализов,опять пройти всех врачей,и скрининг на 25 число) Говорит, что уже наш сыночек примерно 2300-2500кг весит.Крупнее дочки будет) она … Читать далее
Разрешат ли с собой в родблок взять капли в нос? У меня ринит беременных,постоянно пшикаю снуп детский,лор сказала,что лучше пшикать ,чем кислородное голодание будет.Хватает часа на 3-4.
Обязательно ли Сбер.карта должна быть оформлена на маму? Или на папу тоже можно?
Шевелюшки
11 мая 2017 22:30
Мой сынок под вечер притих,может погода так действует, у нас снег идёт и ветер.Как Ваши малышки?
КТГ
11 мая 2017 14:32
Прошли мы ктг, расшифровка только 15 числа... у нас в ЖК просто 'супер' оборудование... один из датчиков не работает,акушерка меня предупредила,что в конце будет написано выраженная гипоксия,это ошибка.тк один из датчиков не пишет...Общее кол-во частоты … Читать далее
КТГ
11 мая 2017 14:32
Прошли мы ктг, расшифровка только 15 числа... у нас в ЖК просто 'супер' оборудование... один из датчиков не работает,акушерка меня предупредила,что в конце будет написано выраженная гипоксия,это ошибка.тк один из датчиков не пишет...Общее кол-во частоты … Читать далее
Как быстро летит время, уже 32 недельки пойдёт 33) Мы уже готовы, все куплено, постирано, поглажено) Кроватку собрали, заправили, такая уютная стала? закрыли ее пледиком)косметику Бюбхен,памперсы выбрали Мерисы , влажные салфетки тоже Мерисы взяли, впрок … Читать далее
Видимо тонус или тренировочные схватки? так сильно окаменел и стал тянуть живот внизу живота,когда хожу.Думаю может ношпу на всяк случай выпить? Когда лежу все норм.