Путешествие на машине в 2 года
4 июня 2019 12:23
Едем в Крым из Москвы, дорога дальняя, посоветуйте лайфхаки в дороге с детками) и может кто знает хорошие гостиницы гост.дома в Ростове,на одну ночь?
Девочки,кто то ехал на машине через Коктебель до Феодосии? Говорят там серпантин? Так ли это, и на сколько он ужасен или прекрасен)?
Накипело, гуляли сегодня в своём дворе в нашей песочнице. Приходят новые детки с мамами и папами, все как обычно начинают играть,один мальчик выхватывает у моего сына игрушку и начинает с ней играть,мой сын не отбирает обратно,а продолжает играть с другими … Читать далее
Отдых в Крыму в Курортном
16 апреля 2019 18:33
Девочки кто нибудь отдыхал с детками в Курортном,возле Карадага? Поделитесь адресами пожалуйста)!
Ни когда такого не было( ко врачу на след неделе. Тесты отрицательные, а месячных все нет... начала пить витамины ледис формула, может из за них сбой пошёл?еще проблема с кишечником, не подтверждённый колит. Девочки,может была схожая ситуация у кого … Читать далее
Размышляем над отпуском в октябре,хотим на море,кто-нибудь ездил в эти месяца на наши моря по России) может посоветуйте местечки)
Девахи привет! У меня вопросик, хотим сделать встроенный шкаф купе в коридоре, дом типовой блочный 9 этажный,место для шкафа с лева при входе от двери. Можете покидать фотки у кого такая же 9-ка и как у вас обстоят дела в коридоре со шкафом)
Девочки кто из Анапы или рядом, куда обращаться по поводу пляжа? Вонища трупами, эта камка по всюду,в море не зайти...
Доброй ночи) Расскажите как вам там живётся? Как обстоят дела с дет.поликлиниками,садами,школами. Где погулять можно? Какие рядом магазины)?
Ребята, есть тут кто нибудь из очередников 1989 год или 1990 год? Кто нибудь получил жильё? Или вообще есть ли какие-нибудь новости?