Мы на ив и последние 3 дня сын стал плохо кушать. Половину съест и начинает выплевывать бутылку, капризничает. Ума не приложу что с ним. При чем ночью он ест хорошо, а днём вот так вот происходит. Подскажите, что может быть?
Девочки, сын на ив, ну иногда только даю грудь, чтобы немного успокоился, но молока у меня мало совсем. Кушаем НАН тройной комфорт. Раньше давали Ненни. Так вот, сын стал редко какать, 2 раза в день. Цвет нормальный, запах тоже. Но он же должен после … Читать далее
Девочки, кто наращивал себе реснички при гв? Сколько носили? Я делала когда ещё не знала, что беременна, через 2 недели все отвалилось. Сейчас вот не знаю делать или нет. Обычно месяц точно ношу, не хотелось бы деньги на ветер отдавать, чтобы быстро … Читать далее
Это какой то кошмар! Купаем сына часов в 8-9, кормлю и пытаюсь уложить спать, но он блин не спит до 12! Вот вроде уже залипает, видно, что спать хочет, глазки закрывает на руках, думаю ну все уснул. Перекладываю в кроватку, минут 5 спит и просыпается … Читать далее
Девочки, утром врач сделала сыну клизмочку, так как покакать не мог. А сейчас опять та же история...видно, что мучается, ножками дергает...мы дома уже, что можно сделать? Чем вы спасались?
Приехала значит я по направлению, в приемном сделали УЗИ, вес сказали примерно 4400 😱 офигела я конечно, как то не рассчитывала на такой вес))) сказали, что мест нет, наверное домой обратно поедешь. Но пришла врач, осмотрела, сказала шейка хорошая, 2 … Читать далее
Меня честно говоря не впечатлила книга совсем! Ну вот просто тупые факты, которые все вполне разумные женщины и будущие матери знают и так (про беременность уж точно). Я думала дойду до раздела про малыша и найду что то интересное, не оказалось, что … Читать далее