Да и вообще на животе не любит лежать совсем, сразу переворачивается на спину. Про ползание вообще молчу, даже не пытается...это совсем плохо? Или я зря панику навожу?
Нам почти 5 месяцев. В последние несколько дней сын стал очень капризным, отказывается от еды, раньше спал всю ночь или только 1 раз просыпался, сейчас же раза 3-4 за ночь, и опять же есть не хочет или только половину бутылочки выпивает и плюет. Это … Читать далее
Вчера сыну поставили АКДС, сказали может подняться температура, но до 38 не сбивать. Он к вечеру начал капризничать, лобик прям горячий. Померили 37.1, а он ноет все время, только положу, орет прям. Весь вечер на руках протаскала. Так жалко его...😢
Я вот не пойму что с сыном...утром и днём ну просто идеальный ребёнок, не кричит, не капризничает, кушает хорошо, лежит улыбается. Но часам к 8 вечера начинаются прям истерики. Вроде ножками не дергает, значит животик не болит? Что тогда? Или он просто … Читать далее
Ох...я уже не знаю как объяснить мужу, что нужно все делать побыстрее, что касается ребёнка. Вот договорились, что ночью к сыну встаёт он. Ок. Сын проснулся, я мужа бужу, говорю иди смесь делай, так блин он ее минут 5 наводил! А сын все больше расходится … Читать далее
АНКЕТА РОДОВ 🔞 Возраст на момент родов — 24🤰🏼 Беременность: 1🐣 Роды — 1⚖️ Вес до беременности — 67 кг⚖️ Вес на момент родов — 80 кг🐘 Прибавка — 13 кг🏥 Сохранение - нет 👌Первое шевеление — 18 недель 👼🏻Пол — мальчик 👇🏻Предлежание — головное 🤢Токсикоз — … Читать далее