Девочки, сижу я на работе и меня постоянно подташнивает, и прям незнаю что и делать и чтобы мне стало легче, мне надо что то есть, пусть это яблоко или сушка, ну не могу же я на работе постоянно что то есть, поймут же… помогите советом....
Девочки приветики, что то глотать больно… я болела ангиной до беременности, щас в Москве ходит ангина… вот я боюсь ппц как… пью чай на работе горячий… все же будет хорошо? и можно ли заранее чем то попшикать или попить?
тонус
31 октября 2016 14:58
Девочки привет, была вчера на узи, поставили тонус, а это без одного дня 6 недель уж как… прописали без стрессов естессно :) магне Б6. у кого был (хотя он наверно щас у каждой второй)? когда прошел этот тонус?
Девчонки приветик всем ) подскажите пожалуйста, у меня 5 недель беременности, грудь не болит, не тошнит, перемен настроения вроде нет, на запахи не реагирую, ну еду бывает пожираю, но когда на работе делать нечего, наверно не одна я так делаю :))) ну … Читать далее
по рекомендации гинеколога сдала я анализы: эстрадиол у меня — 546,3, прогестерон — 29,92 В-ХГЧ — 2213 расшифруйте кто умеет или знает? все хорошо? все в порядке?
Дорогие мои! что Вы кушаете? соблюдаете ли диету? иль бывают грехи фастфуда, газировки и прочей гадости, которую мы так любим)) вот мне например хочется булки постоянно, слойки какие то, ну роллы я обожаю вообще, но часто конечно не кушаю.....))
Всем приветик, вот на той неделе писала про задержку, у меня // (яркие какие) ура ура! очень хотели, очень мечтали, но как я узнала, у меня случилась паника чтоли какая-то, реветь начала, страшно стало как-то… последние месячные были 20.09 — то есть … Читать далее