Привет всем, наш педиатор предложил сделать рототек прививку, кто делал? Есть ли смысл щас делать,? Можно ли пото м сделать? Нам всего 2 месяца, последствий не хотелось бы....
Запор! Вопрос
11 августа 2017 20:47
Приветик! Мы находимся на смешанном вскармливании, вот как 2 дня а завтра будет 3, мы его не какаем, сегодня и дюфалак давала и вечером микролакс делала и никаких позывов, только пукаем и все, малыш не плачет...но иногда тужимся и незнаю как помочь … Читать далее
Поджимает ножки малыш
9 августа 2017 12:01
Всем привет, малыш поджимает ножки и когда не крехтит тоже, когда на руки берешь тоже ножки поджаты. Кото так, почему это?
Аллергия или гормональная сыпь?
22 июля 2017 22:26
Всем привет, в прошлое воскресение вызвали педиатра появилась сыпь на лице и шее, сказали сыпь новорожденного, сейчас появилась на спинке на голове и грудке и руках, что это?
Пожалуйста подскажите что за сыпь?
16 июля 2017 11:18
Появились сначала под глазками прыщики, на лбу, на щеках, в волосах, и сыпь из них на шейке и за ушком но с одной стороны, с белой головкой… переживаю жуть, аж смотреть больно на маленького ??? фото в комментарии
Гв и антибиотики ответьте пожалста
8 июля 2017 19:34
Девочки привет, пожалуйста подскажите мне назначили после чистки амоксиклав антибиотик и клион-Д свечи, но в роддоме сказали можно кормить только давать бифидумбактерин ребенку перед каждым кормлением… у кого то были побочки у ребенка? Как все прошло … Читать далее
Шов после эпизио или вот вам 17рд Москва
8 июля 2017 07:51
Всем привет! Вообщем рожала я в 17 рд в Москве, не буду рассказывать как это отдельная история, так вот, начались у меня странные выделения дурно пахнущие гнилью, читаю везде это не нормально, иду на узи в у меня так оказывается что то осталось, срочно … Читать далее
Девочки привет, у меня 5 день сегодня, швы болят и выделения как при месячных, но они какие то розово-сероватые...и не очень приятно пахнут...а даже мерзковато...у всех так?
девочки у меня ЧП, посоветуйте что то...
26 июня 2017 13:49
вообщем собралась я сегодня погулять, села одеть спортивки, а когда встала. защемило нерв, спина не сгибается и не разгибается… что теперь делать? пдр на завтра, в роддом сдаваться в четверг… я так расстроена :(((
свечи бускопан...кому помогли?
25 июня 2017 17:39
Девочки, вообще была я снова в роддоме, шейка и пол пальца не пропускает… во вторник пдр, но врачиха сказала что врятли я сама разрожусь, хотя… короче если нет то в четверг поеду сдаваться… и сказала ставить бускопан 2 раза в день, 1 свечка и через 40 … Читать далее