Проехалась сегодня на мцк )) ну что вполне себе комфортненко ))) вагоны просторные, сиденья комфортные. Единственное что слышала некоторые станции далековато от метро… Проверим как на Шоссе Интузиастов )))
Как впрочем и вся эта неделя… Крайняя перед отпуском ....
Я сегодня уже успела побывать в лаборатории и оставить там несколько капель своей крови… А сейчас еду на фотосъемку венчания… Оооооо венчание это что то волшебное… Снимать его буду первый раз… … Читать далее
Ааааа я прям тащусь ))) среди осенних будней прям Мега круто как по мне ))) на любителя конечно )) но мне очень нравится ))
От заказа останется изумрудный мохер ( специально больше заказала ) и все это будет моим ))) какой-то карди обещает быть просто … Читать далее
В кой то веки «сапожник» с сапогами ))) Да он в пол ))) да я хотела именно такой ))) размер 62 российский ))) Вязала из шикарной и итальянской пряжи с ангоркой в составе и легким блеском )))) Вязана на машине 5 класса… он прямо мммммммммм я прусь и тащусь … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток )) Сегодня хочу вам показать пончо для пышнотелых девчат ))
Связано на машине 5 класса из качественной 100% итальянской мериносовой шерсти.По низу изделия вязаный ажур из ангоры лилового цвета. Пончо подходит на размеры … Читать далее