Девчат подскажите как редактировать свой журнал? Как например удалить запись из журнала ?? А тот пост который в сообществе писала как удалить ?? Не пойму ничего… После ББ конечно пока никак не вникну (((
Доброе утро всем кто не спит )) ☕️☕️☕️
Погода конечно обещает быть… хотя я убеждена что плохой погоды не бывает, бывает одежда не по погоде… Но сегодня мои мысли не об этом… Сегодня у меня прям огорчение… ???ну не то, что бы прям совсем )) но чуток … Читать далее
Как раз перед поездом… Ехать два полных дня… Поезда старые… Да и вообще я не представляю как сейчас можно без него обходиться… весь масштаб трагедии может понять наверно только тот, кто постоянно пользовался внешним аккумом… Эххххх как де люди привыкают … Читать далее
С весны мучаюсь с пятками… Ну реально не реальное что-то )) Физио не помогло… Спасаюсь только обезболивающим и то так как не люблю таблетки пью вместо 2 раз в день раз наверно в два дня… Когда уже искры из глаз… Доктора как один говорят пока шпора растет … Читать далее
Ой девчата ) сегодня первый раз снимала венчание ?очень довольна результатом НО Фотосьемка без права обнародования ) ээхххх
Ну ладно хоть пару фото покажу ))) храм очень красивый… И кошак невероятный там гулял )))