2 сентября 2020 07:25 Про путинские бомбит. Теперь для подачи путинских смотрят твой доход, который был 1,5 года назад,т.е. когда человек работал и получал норм зарплату, а сейчас сидя в декрете получает копейку. Но не может попасть на путинские, потому что когда - то получал … Читать далее
6 августа 2020 08:24 Обвуь на сентябрь. Скажите может ли первой обувью малыша быть кроссовки? И поделитесь в какой ваш ребёнок будет ходить в сентябре?
29 июля 2020 14:50 Кто делал одновременно прививки инфанрикс гекса и превенар? Как перенес ребёнок? Как лучше, вместе их делать или все же раздельно?
28 июля 2020 09:48 Выбираю одежду на осень. Подскажите, кто знает, вот данный комбез lassie пойдёт на осень? 80гр утеплитель. Просто я ни черта в этом не разбираюсь
20 июля 2020 18:48 И у меня и у мужа темно-русые волосы. А у малыша рыжые получились. У кого было так же, когда поменялся цвет волос ребёнка?
1 июля 2020 07:59 Про covid. Недели две как тяжесть в груди, ночью тяжело дышать. Сегодня и днем уже стало тяжело с дыханием и кашель появился. Конечно сразу плохие мысли. Может ли это быть covid, если нет температуры? И что с этим делать идти в больницу или вызывать … Читать далее
14 июня 2020 09:07 У кого есть игрушка лабиринт? Будет ли ребёнок в 9 мес в неё играть? Или пока поменьше размером вообще взять? Сомневаюсь насчёт брать, не брать её, хочу отзывы послушать
20 мая 2020 13:38 Говорят бросать гв. Внезапно на меня свалился диагноз артроз, передвигаюсь тяжело. И лечение не совместимо с гв. Аж плакать хочется. Для меня грудь это все, засыпает только на груди, ночью успокаивается только грудью. Думала позже постепенно буду отучать … Читать далее
19 мая 2020 10:18 Стульчик для купания, нужен ли? В чем его плюсы? Раньше хотела, а сейчас сомневаюсь