22 марта 2020 11:36 Стул. Как часто ходит в туалет ваш малыш, при условии что вы на Св и ввели прикорм с овощами?
21 марта 2020 07:35 Книги. Рекомендуют читать книги малышам с самого рождения. Моему 6 месяцев и до сих пор это не получается сделать. Когда начинаю читать, он начинает нервничать, аж трясётся, отбирает книгу, ну и в рот. У вас также? Или слушают лежат? С какого возраста … Читать далее
19 марта 2020 09:29 Прививки. У нас с рождения медотвод до 6 месяцев, успели только первую от гепатита поставить. Так вот, я думала основные прививки это в роддоме 2 штуки и потом в 3 месяца Акдс. Сейчас посмотрела график прививок, а там оказывается ещё в месяц вторая прививка … Читать далее
19 марта 2020 08:37 У вас детки наедаются овощным пюре? Даю я утром 150 г, а через полчаса начинается голодная истерика и уже даю молоко, и ест как будто целый день не кормили
16 марта 2020 07:43 Немного про мои роды и вопрос про КС. Вообщем, у меня было ЭКС. Перед этим я насмотрелась сериал Новорожденая Россия,где каждой второй делали КС. Они спокойно лежали на операц столе, из них доставали малыша и все счастливы. Идя на операцию, я ожидала … Читать далее
5 марта 2020 04:31 Девочки помогите. У малыша начался сильный насморк, прям сопли текут. Первый раз так. Что скорее можно начать принимать, чтобы не запустить. Так промываю нос аквалором. И с этим можно домой вызывать врача?
4 марта 2020 21:40 Беда с наличием пюре Бабушкино лукошко, кабачок. Нигде нет. Гербер тоже очень тяжело найти. Изначально выбирала только из этих марок. Какую достойную замену можете посоветовать?