У кого было? Когда прошло? Чем лечили? Врач, которая проводила операцию, сказала через 2 дня позвонить, если не пройдёт, приезжать. Мне стало страшно. Что за беда такая? Над швом онемевшее все и припухло, но болезненных ощущений нет.
У кого завтра пкс?
24 декабря 2017 21:58
Давайте поговорим... иначе сойду с ума одна в этой палате(
Оренбург! ПЦ на Гагарина! Кто сейчас там лежит?
19 декабря 2017 12:44
Завтра ложусь на госпитализацию перед кс. Как там условия? Тепло, холодно? В предродовом и послеродовом? Короче, нужна обстановка)
Я готовлюсь во всю! Застилаю постельку. Смотрите: матрас, наматрасник, клеенка на матрас на резинках, простынка. Дальше что? Нужно ли сразу готовить одеяло? И на простынку как? Ещё клеенку и пелёнку потом и потом малыша? Или как все это делается? А чем … Читать далее
После выписки ??♀️
18 декабря 2017 13:32
Дай Бог, конечно, главное, родить и чтоб с малышом все хорошо было. Но... есть вообще вариант после выписки приехать домой и быть одним: я, муж и малыш? Свекровь терпеть не могу, прям вообще... свинья неотесанная. Мама папа мои понятно, но тоже неудобно … Читать далее
Написала мужу список для покупки в аптечку малыша - среди всего прочего была «укропная водичка». Он принёс «укропа пахучего плоды». Говорит, аптекарь сказала, что это то же самое. Я уверенна, что нет, так как в противопоказаниях беременность, кормление … Читать далее
Что-то странное со мной происходит...
17 декабря 2017 07:27
Ранее писала, что после шугаринга бикини врос волос, проконсультировались со знакомым врачом, сказал прикладывать алоэ компресс на ночь и по возможности днём, вчера после ночи в компрессе вышло немного гноя, потом ничего, но болеть перестало, уплотнение … Читать далее
Два часа мучительного выбора, метаний, слез ?
15 декабря 2017 12:40
+4
Но мы-таки купили коляску ?? Tutis Zippy Orbit 3 в 1. Я плакала не могла решиться, но выбор сделан и я им довольна. И если бы выбрала другую, плакала бы и все равно потом купила бы эту.