Обычно по режиму гулять выходим в промежуток с 15 до 16. Сын сонный сейчас в14:00, вот думаю, толь поспать с ним и вовремя выйти на прогулку ближе к 16 или сейчас в его сон пойти гулять?
Галерея
Смотреть все фотографии
И у кота масленица ??♀️
13 февраля 2018 20:51
Без молока, яиц и слив.масла, ибо нельзя ?♀️ - у сыночка аллергия вроде как. В составе: вода, мука, соль, сахар (чуть-чуть), сода, подсолнечное масло. Вкусняшно ппц.
Температура в квартире
13 февраля 2018 11:29
У нас дома 25 градусов. Так комфортно мне и мужу. Ходим в майках и шортах, только я ещё в носках и тапках. Проветриваем постоянно, только на ночь окна прикрыты, на кухне открыто на проветриваете постоянно. При 22 я мёрзну и хочу одеть кофту и штаны … Читать далее
Допаивание водой и ГВ
12 февраля 2018 18:56
Мы полностью на ГВ по требованию. Педиатр в роддоме сказала не допаивать и прикорм с 6 мес. Я почитала изучила этот вопрос и согласна с этим. Так почему? Почему все вокруг твердят, что надо допаивать??? Мама, тётя, ещё два других педиатра у которых на … Читать далее
Что вы под этим понимаете?
Вот что нашла в сети- я солидарна.
1) Свобода в передвижении. В чем помогают, конечно, слинги, автомобиль и здравый смысл. Никаких сложностей с лестницами, дверьми, поликлиниками и магазинами, просьбы отвезти привезти и прочее … Читать далее
Гречка *
Картофель *
Макароны*
Брокколи *
Цветная капуста *
Говядина *
Индейка*
Курица *
Сливочное масло *
Укроп, петрушка *
Сушки простые (мука,раст.масло,сахар,дрожжи)*
Хлеб домашний (дрожжи,Соль,сахар,мука,раст масло)*
Зелёный чай *
Вот и все, впрочем, … Читать далее
Робот пылесос
6 февраля 2018 15:34
Девочки, поделитесь опытом, у кого есть? Какой? Нужная не нужная вещь? В общем, задумались о покупке, поэтому все интересно.
Стерилизация
5 февраля 2018 11:57
Решила я понемногу допаивать водичкой. Это бутылочку просто в воду и вскипятить? Какую воду давать? Спец детскую? Или кипяченую из Кулера? Как молокоотсос и баночки для него стерилизовать? Бутылочки есть авент, есть обычные солнышко, молокоотсос авент … Читать далее
Подгузники
2 февраля 2018 09:02
Вопрос вот в чем: в месяц весили 4700 кг, при рождении подарили большую и 2 маленьких пачки хаггис элит софт 1, большую и маленькую пачки памперс премиум кеа 1, итого дофига много подгузников 1, ещё свекровь недавно привезла пачку мэрриэс м. В пн нам … Читать далее