Алена
Санкт-Петербург
Была в сети 54 минуты назад
Все
Ну что? Этот цикл официально модно считать завершенным😅 Не заставили себя должно ждать и решили появи мясо к вечеру☺️ Запасаемся тестами и планируем дальше🤪 Расстроилась ли я?не особой. Да…Читать далее
#Хочу ребенка
912
Девочки что скажите? Верхний тест сделала вчера Второй сегодня на утром А третий часа через 3 после второго (в жизни эти полоски лучше видно Для тех кто будет писать про хгч щас нет возможности…Читать далее
#Хочу ребенка
1814
девочки как думаете возможна ли поздняя имплантация?) кто с ней сталкивался? сегодня примерно 11/12/13 дпо я уже запуталась) тесты делать перестала но сегодня задумалась если вдруг имплантация…Читать далее
#Хочу ребенка
1109
Всем привет) Сегодня начался 11 дпо Тесты странные Магнит( здоровье вообще с 9 дао показывает 2 полоски и появляются сразу😳 Сегодня за мочила утром фрау(10) и мама чек Один вроде чет есть на…Читать далее
#Хочу ребенка
1281
Девочки вот как бы вы поступили на моем месте? Когда в идёшь вставать на учёт по беременности врачи спрашивает когда были последние мес. Вот тут и загвостка🤔 Мои крайние были аж 24 сентября…Читать далее
#Хочу ребенка
1329
Всем привет) Вот и прошел мой 9 дпо) Остальные дни были спокойными. Сегодня был во дворе субботник с соседями пока убирали граблями листья поняла что тянет низ живота. Пришли домой залезла в…Читать далее
#Хочу ребенка
1424
всем привет) сегодня 7 дпо но про свои ощущения решила написать завтра) приснился мне странный сон) все происходило у нас дома.Как будто мы с мужем положили 5-6 яиц в корзинку поставили на кровать…Читать далее
1043
ну что сегодня подошел к концу еще один день) не прошел а пролетел) ездили по делам с мужем, укачало в машине( немного тянет поясницу а к вечеру все стихло) посмотрим какие сюрпризы будут завтра…Читать далее
#Хочу ребенка
357
сегодня 28.10 а это значит прошел 5 дпо) из симптомов пока тихо)Живот опустило еще вчера) соски уже не такие чувствительные) аппетита нет) сегодня ездили с мужем в тц)погулять отдохнуть ну…Читать далее
#Хочу ребенка
143
ну что вот еще один день подходит к концу) 27.10 а это значит прошел 4 день после овуляции из ощущений пока все как и было) только немного меньше стали чувствительные соски) к вечеру разболелся…Читать далее
#Хочу ребенка
50
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще