Романчека
Владивосток
Была в сети 29 мая 2022 16:15
Все
Ребёнку 1,2. Орет целыми днями. Сейчас ему не интересно путаться у меня под ногами на кухне, пока я готовлю и мою посуду. Он хочет учавствовать в процессе. Требует ему придвинуть стул к кухонному…Читать далее
260
Такс, у нас непонятки с режимом. То 1,то 2 сна. Не пойму, это ребёнок переходит на 1 сон, или я не могу настроить режим. Вчера был 1 сон 2:30, при этом ребёнок прилично переутомился в 1 вб…Читать далее
205
Чет поднадоел мне день сурка. Вот вроде бы и все норм, ребёнок растёт, развивается. Я очень радуюсь каждой умелке. Читаю дофига и больше про детей и их развитие. Пытаюсь мозгами понимать, и…Читать далее
215
Дождь льет и по прогнозам будет лить неделю. Чем занять ребёнка дома? Мой в коляске не сидит, так, что гулять в дождь думаю вариант плохой. Как проводите время в такую погоду с неусидчивым ребёнком…Читать далее
241
Ребёнку 1.2. На месте не сидит, в кресле тем более. Поездка 8 часов. Мультики не смотрит, только музыкальные клипы. Порекомендуйте пожалуйста, что взять дорогу из развлечений, каких мультиков…Читать далее
289
Сегодня ночью сын спал почти 12 часов (вместо 7-8 на сбитом режиме). Но спал плохо. Уложила в 21, проснулся в 8:50. Через 4 часа залег спать на 1 сон в 12:20. И вот опять дилемма у меня-1 сон…Читать далее
240
Когда ваши дети перешли на 1 сон, какие были: -Количество ночного сна; - Количество время бодрствования утром и вечером; - Во сколько ложились спать в ночь; - Во сколько просыпались утром; …Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще