Ребёнку 1,2. Орет целыми днями. Сейчас ему не интересно путаться у меня под ногами на кухне, пока я готовлю и мою посуду. Он хочет учавствовать в процессе. Требует ему придвинуть стул к кухонному шкафу и хочет там все трогать: чайник, кофеварку, подставку … Читать далее
Такс, у нас непонятки с режимом. То 1,то 2 сна. Не пойму, это ребёнок переходит на 1 сон, или я не могу настроить режим.
Вчера был 1 сон 2:30, при этом ребёнок прилично переутомился в 1 вб (4:30ч)и 2 вб (5,5ч) и плохо засыпал. Ночь прошла относительно … Читать далее
Чет поднадоел мне день сурка. Вот вроде бы и все норм, ребёнок растёт, развивается. Я очень радуюсь каждой умелке. Читаю дофига и больше про детей и их развитие. Пытаюсь мозгами понимать, и даже понимаю, что орет сын не специально, не манипулирует мною, … Читать далее
Неделя дождей. Как гулять ?
26 мая 2022 04:41
Дождь льет и по прогнозам будет лить неделю. Чем занять ребёнка дома? Мой в коляске не сидит, так, что гулять в дождь думаю вариант плохой. Как проводите время в такую погоду с неусидчивым ребёнком? Чем развлекаете? Чую кукуха поедет у обоих
Чем мазать ребёнка после солнца в год
25 мая 2022 15:37
Думаю закупаться средствами от загара и после загара детскими, ну мало ли, вдруг обгорит.
Ребёнку год. Что просвете взять от солнца и сколько спф, и после солнца, вдруг сгорит.
Ребёнку 1.2. На месте не сидит, в кресле тем более. Поездка 8 часов. Мультики не смотрит, только музыкальные клипы. Порекомендуйте пожалуйста, что взять дорогу из развлечений, каких мультиков можно накачать?
Смотрел синий трактор-не зашёл
Сегодня ночью сын спал почти 12 часов (вместо 7-8 на сбитом режиме). Но спал плохо. Уложила в 21, проснулся в 8:50. Через 4 часа залег спать на 1 сон в 12:20. И вот опять дилемма у меня-1 сон делать или 2? Будить или нет? Даже если и разбужу в 13 часов, … Читать далее
Сегодня первый день перехода на 1 сон.
1 вб 4,15 примерно. Сон 2:30. Второе вб ну уже 5 часов. Не знаю до скольки ещё потянуть … до 6?может подскажите ?
Чем таким сытным днём накормить ребёнка, чтобы ночь не проспался на порцию смеси?
Когда ваши дети перешли на 1 сон, какие были:
-Количество ночного сна;
- Количество время бодрствования утром и вечером;
- Во сколько ложились спать в ночь;
- Во сколько просыпались утром;
- Сколько спали по времени 1 дс ?