Малышу 2 месяцп, голову хорошо держит, не знаю что на нас нашло, сегодня держала столбиком, придерживая за спинку, как вдруг он резко запрокидывает сильно голову назад, и также резко вперёд, обратно.
Если честно, я испугалась. Не опасно ли это? У кого … Читать далее
Приходила педиатр наш, очень грамотный человек чуть ли не лучшая в городе, гипертензинно- гидроцефалтная гипертензия, хотя УЗИ головы гидроцефалия не выявила, по УЗИ ещё две кисты, кривошея сказала жуткая, тонус, грыжа пупочная..
Сижу рыдаю за что нам … Читать далее
1) Моете ли полы хлоркой? Только ей могу вывести запах кота, ибо ходит не в лоток
2) кипятите ли после каждого кормления бутылочки?
3) как часто кипятите соски?
Почти не спал сегодня, часов с 10 спит урывками, минут по 10 а потом начинает орать, не голодный, давала Беби калм и Плантекс, а толку, такого ещё не было..(( кто сталкивался?!
Мамочки✔️
14 сентября 2017 22:20
Врач сказала нависшая верхняя губка, да и правда, у кого было, есть? Потом не сильно видно?
Девочки, помогите!
14 сентября 2017 17:10
Купали малыша в обычной проточной воде, он кричал, когда мыли личико , немного сглотнул, насколько это опасно, и опасно ли?
Интимно
14 сентября 2017 16:42
Месячных ещё не было, мы на Ив, после ПА вышло немного выделений с кровью, что это можно быть? Предохраняемся таблетками