Мой обычно спокойный малыш, кричит третий день, причём не постоянно , а периодами, ночью спит, днём вчера долго спал, но когда не спит, начинается непрекращающийся жалобный рёв, бегу на руки не помогает.. почему так!?
Умелки
8 октября 2017 10:30
Девочки, во сколько ваш малыш хорошо начал держать голову и переворачиваться? Нашему почти три месяца, на переворачивания даже намёк нет??♀️ есть кое какие неврологические проблемы небольшие
Как не заразить ребёнка
8 октября 2017 10:29
Мы с мужем заболели, по ходу ангина, как не залазить малыша? Не с кем оставить..
Хотела спросить
8 октября 2017 01:47
С какого возраста малышу можно давать и делать смесь на обычной бутилированной воде, не детской?
Беременность или воспаление
7 октября 2017 13:29
Ребёнку почти три месяца, стал тянуть низ живота, тошнтьь жутко, предохраняемся ппа, пошла к гинекологу та сказала воспаление, читала, что можно на ранних сроках перепутать с беременностью, возможно ли это вообще?
Мой обычно всегда спокойный ребёнок сегодня весь день просто орет!! Визжит!! Соска помогает на минуту, на руках не успокаивается! Я не могу, к меня сдают нервы! Эти непрекращающиеся визги.. ор.. это не колики , никогда их не было, все даю для из профилактики, … Читать далее