Вызвала врача, она сказала, зубы, прописали вобензим свечи. На ночь поставила, посмотрим. Сегодня темпиратура днем 37,5 капризная и плаксивая моя бедная крошка( плюс горло красное и сопли… Ох, уж эти зубы((
Проснулась я , ребенок весь горячий , померила темп.37,4, но вся горит прям , поела(г.в.)и спит, не знаю стоит ли будить или наблюдать пока? Вчера капризничала прстанывала во сне, у нас клыки должны лезть, десна набухшие.... до этого зубы без темпы лезли … Читать далее
Первый раз мой ребенок играла с ровесницей и еще одной малявкой. Такие они милые? !но, вот эта делешка игрушек, ?каждой нужна была именно та игрушка, которая у другой! Одна берет каляску и сразу другой надо, одна не отдает, другая в слезы...игрушек море, … Читать далее
Я на г.в. уже год почти, в последнее время начала болеть грудь и с настроением перепады, как при крит.днях. Нет, я ее не застудила, она мягкая, застоев тоже нет, ребенок ночью часто прикладывался, может и из за этого еще☺ох, не знаю?понятно, что это … Читать далее
Что подарить дочке на год?
13 сентября 2017 22:13
Скоро наш первфй д.р)) задумалась, что просить у родственников и друзей. Девчат, подскажите плиз)))
Аллергия на молочный белок
4 сентября 2017 23:12
Мамы с аллергенными детками, какую смесь посоветуете? Говорят Фрисо горьковата, у меня ребенок врят ли ее будет есть. Есть же еще что нибудь?)
Как же меня задолбало кормить грудью! Крик души просто! С ТАПКАМИ МИМО! Я кормлю лежа на боку...и в последнее время очень долго засыпает и мусолит сиську! Вся извертится, как волчек, у меня шея затекла, сиська выкрутилась!!! И так каждый вечер!Ох, когда … Читать далее
У меня аллергенный ребенок и на коровий белок и на желток . Ест прикорм не очень, мясо ни в какую? Только сися и спасает, но в прошлом месяце мы вообще вес не набрали.Вот думаю, может супчики попробовать, вот только как их варить, из чего? Нам почти … Читать далее
Это жесть! Не сидит, сразу в плач, когда пристегиваю??только стоя едет?? Кто как спасался, расскажите как у вас????
Возвращение...
25 июля 2017 07:13
Сидела тут, когда была беременна, теперь вот Милашка сопит рядышком. Все старо как мир...сбой системы, забыла пароль...теперь вот опять дошли руки авторизироваться. Всем, кто помнит, прошу в друзья....и новым тоже буду рада)))))