Сегодня сварила суп из индейки, картошки и морковки все перемолола в блендере ...и...вуаля? ,,,,Милаша моя все съела))))) ура, победа!! P.s. она у меня мясо совсем отказывалась есть......
Я в счастье?????
11.10 мне исполнился 31 годик? но теперь как то не интересны мне мои д.р. Вот д.р. доченьки это прям я жду))) к слову сказать оно уже сегодня, вот мой самый главный подарок в жизни. Так получилось, что родила я её на следущий день после своего дня рождения … Читать далее
Знаю что в Питере платят до трех лет, сходили к аллергологу.. в справке указано атоп. дерматит....но не в рецедивной форме☺ Девочки, кто знает, какие документы нужны, что бы подать в Мфц?
Как спастись? Сушит жутко из - за этого у дочи нос за ночь забивается ...и у меня вечно сушит во рту и даже кожа как буд то ссыхает...я и проветриваю на ночь..не помогает(
А у мужа в комнате открыто окно пол ночи и там нормальный воздух. Спать с открытым … Читать далее
Вобщем моя организация ликвидируется, в чем работодатель меня уведомил письмом, чтобы я пришла и забрала тр.книжку, но остальных сотрудников которые сейчас работают перевели в другую, ребенку год, какие выплаты они должны мне? Ведь, до полутора лет ребенку … Читать далее