Раньше водохлёб еще та была, а сейчас доча отказывается её пить. Что делать то? Сок может 0,2 не целую выпить....но как то не хочется мне на покупные соки её подсаживат. Еще момент, мы аллергики и многое нам нельзя. Г.в. только на ночь и ночью. Компот … Читать далее
Я так боялась, что доченька, моя будет трепать ёлку или игрушки таскать ....ииии оказалась она ей совсем безразлична😂😂😂 посмотрела, потрогала, развернулась ко мне спиной, взяла книгу и давай её листать😀😂
Вот и мы с Миланой решили сделать подарочки на н.г. дедушке с бабушкой)))
Санки
7 декабря 2017 00:37
Подскажите пожалуйста, кто, где и какие санки покупал в Спб. И вообще, актуальны ли они для годовасиков)) и для нашей Питерской погоды😉😂 Поделитесь, те, кто купил и использовал) Вобщем, актуально или еще рано для таких малышей?)))Всем, спасибо, за отзывы … Читать далее
Ротовирус
4 декабря 2017 11:56
Походу у нас с ребенком ротовирус, вызвали врвча на дом придет только через 4 часа , что делать???? Как помочь ребенку?
Поделитесь, Как Вы Это Сделали.😲 Днём доча спокойно переносит, а на ночь нужно обязательно, иначе плакать будет, плюс ночью 2 раза просыпается примерно в 2 ночи и в 5 утра!😱 Когда же я уже буду спать нормально😂😂😂 Мамочки у которых дети сами раз и перестали … Читать далее
Ортопед сказал защемление шейоного позвонка и мышечный тонус.Отправил на узи. ☺ До этого ходили к другому, тот ничего такого нам не сказал. Ох, уж эти врачи! У кого так было, как лечить это защимление???
Милаша наша сегодня первый раз пила сок из трубочки, причем сразу дорубила как надо😀 У нас 8 зубов и ползут еще два жевательных😆 ходит, танцует, машет ручкой при встрече или при прощании. Когда спрашиваю где люстра, часы показывает пальчиком на предметы, … Читать далее