Смотрю уже начинают строить планы на лето , я не исключение. Мой единственный и последний декрет, то лето все были непередвижные из-за пандемии, сейчас расслабились, и я тоже. Заграницу боюсь, Фетька без прививок из-за АД, да и декретные кончились, поэтому … Читать далее
При возможности сдала снова, 19 января были 18,4, 10 марта — 17,8 (лаборатория одна). За два месяца снизились на 0,6. Кажется до 10 считаются что они есть
К короне
Второй день приступ. Сначала с трудом на улицу, потом не загнать домой. Начинает орать на весь двор и не успокоить, и не подойти, и ничего не сделать, тупо орет. Сейчас ещё какой-то урод, как я обожаю свой двор, походя мимо, выкрикнул, мол бл хорош орать, … Читать далее
Через сколько оно закончится? Сцеживаюсь понемногу, щас вроде и раз в день, но нет нет, да где нибудь встанет комочек и больно, приходится разминать. Через сколько после завершения ГВ останавливается лактация?
Девочки, забыла, на что сдать после беременности и родов, посмотреть, кроме биохимии и оак. Витамин д сдала, магний давно сдала, понижен, буду пить сейчас. А что ещё бы посмотреть? Витамин В? Группу? Ферритин мне надо знаю.
Четыре дня без гв совсем, и два дня Федя просит у меня есть каждые два часа. Плюс он съедает ещё и мою еду?. Хотя ел то грудь на дневной и ночной, ну и три раза за ночь. Это чего такое, обжорство такое, или не пойму, что происходит ?
И так, день 18 без гв на сон, и день третий без груди ночью. Первый раз, тр дня назад, просыпался раза три, два раза предполагала попить, отказывался. Называла это что-то попить молоком , так как вода его раньше никогда не интересовала. А тут , накануне … Читать далее
Решила сделать эхоэкг (по кардиограмме нарушение ритма), в поликлинике, написали есть пролапс. Этот же пролапс видели у меня в далёком 2002 году. Перед родами в Алмазова в 2019 делали там эхоэкг, и что , я там была идеальна. Интересно кому верить. Ну … Читать далее