С 15 по 30 марта отлежали мы с Фетькой в больнице 2 Святой Магдалены, на гастроэнтерологическом отделении, на обследовании так сказать, посещали как дневной стационар. Итог вобще неожиданный в части, в другой части ничего нового. Жалобы были на разжиженный … Читать далее
Собираюсь на УЗИ. Доктор заслуженный. Нашла его телефон в больнице, он уже дал свой мобильный, и ясно дал понять, что в другой больнице, где аппаратура, можно не через кассу. Сколько вот платить? Столько же? Или у него спросить потом, но я как то не … Читать далее
Не у меня. Увидела объявление на Авито, но както паршиво стало. В эпоху 90 , начало 00, помню их крали, а сейчас как-то и подумать не могла, что кто то хочет сесть за коляску. Ну понятно, не сядет сейчас, а в те времена мог. Вот ведь урод, стояла на … Читать далее
Новых зубов никто из врачей не видит. А у Феди пальцы постоянно во рту, давно уже, Но точно не помню, с какого времени. Прям ежеминутно. И слюни. Может они очень глубоко , зубы эти?
Девочки, плюс 7 на улице. Может быть устаканится уже погода, а то туда сюда (то -9, то +4). Надеюсь, что пришло время переодеваться. В Питере обычно до мая прохладно. До 10 градусов наверное. Как одевать на прогулку часа на два, Федя не очень активный, … Читать далее
В интернете чего только про это не написано, глаза в трубочку свернулись. Мож кто узнавал у врачей о белых полочках на ногтях, у Феди есть, говорят авитаминоз, но на какие сдавать, а может это и не он... кто-нибудь что-нибудь знает?
Утро доброе. Девочки, как храните фотки? Фотаю значит я не телефон, потом переношу на комп и на два носителя. Обнаружила, что память в компе забита (ничего не чищу, скидываю все подряд, некогда), а один носитель заявил мол форматните меня (если это сделать … Читать далее
Ну вот сколько времени прошло (с 18 февраля без гв на сон, с 5 марта без гв вобще, режим нам не наладить. Вернее не может Федя засыпать сам, во сколько бы он не спал днём, и не просыпался утром. Как я только комбинации не строила и не будила его, обычно … Читать далее