Расширение в правой почке, будут ставить стенд, сейчас в РД лежу. Но общий наркоз нельзя на моем сроке, какой — то гель только. Это больно вообще? кто делал или просто знает??
Телефон мужа, его соц.сети и тд? Я не смотрю и не проверяю. Не знаю, плохо это или хорошо, но просто не интересно лазить там, хотя у нас все в открытом доступе.
Задолбали уже со своими вопросами!!!!!
19 декабря 2015 09:43
Ой, какие Вы маленькие, девочка там? маааальчик????? какооой маленький живот!!! А сроку соответсвует ребенок, а весу???? ЗАДОЛБАЛИ!!! все соответсвует, и сроку, и по весу!!! ну нет живота на 6 месяцев и что???? все как бегемотины должны в 6 месяцев с … Читать далее
молокоотсос, стерилизатор, бутылочки, соски, полотенце, одежда, пеленки, аптечка, на выписку одежда и конверт, подгузники, салфетки, крем под подгузник, мыло жидкое, ванночка, горка, мобиль. Что еще? Кроватка, коляска и все что в кроватку и коляску, … Читать далее
Девочки, как думаете, на ДР мужа придут родственники мои, ТК его в деревне живут. Они придут просто подарки подарить, ну я и подумала, раз с подарками придут, надо на стол набросать что — то. У плиты тяжело стоять, вот решила, закажем суши(немного), … Читать далее
Я хочу уже сейчас написать список того, что нужно для малыша. Кроватка, коляска, ванночка, бутылочки, одежда, сколько, чего и в каких колличествах, аптечка и тд. Сумки в роддом. А потом просто либо дописывать, либо вычеркивать. И разделить покупки на … Читать далее
Все. Решили с мужем, что если будет мальчик, то купим такую расцветку, а если девочка, то такую. Пек Перего. Да,49 тысяч, конечно кусается, очень… пыталась найти дешевле, но не могу найти аналога по качеству Переги, как ни крути… Они действительно шикарные … Читать далее