Девочки, вот сколько Вы готовы отдать за джинсы, а сколько для Вас уже перебор? Я сегодня гуляла по ТЦ, искала джинсы, ничего не понравилось, а те, которые мне понравились и подошли на все 100, стоят почти 6… деньги были, но я не купила. для меня как … Читать далее
В общем, подруга подавала с 3 до 7, ей одобрили и она сейчас получает.Но суть в том, что на самом сайте гос.услуг статус стоит на пункте — отправлено в ведомство. и вот вопрос, когда она в следуюший раз будет оформлять повторно, как ей быть? сейчас даже … Читать далее
Сколько Вам в месяц нужно денег на себя? даже если у Вас нет такой возможности, если такая возможность была бы? Сколько Вам требовалось бы? маникюр, волосы, одежда, кастрюли, массаж, да что угодно. вот лично на Ваши хотелки?
Девочки, хэлп.🙌 я уже не знаю, что приготовить… с супом нет проблем, а на второе, всегда ломаю голову.😤😫 что готовите или готовили, или будете готовить?🔮
Девушки, сколько Вы тратите на себя в месяц? Одежда, косметолог, косметика, ресницы, духи, помада...?🦋👛👠👙💍👄💄 Или Вы ни в чем не нуждаетесь и все покупаете по мере Ваших нужд? И еще вопрос, в семье работаете оба или только муж? спасибо за ответы)🐾
4 дня назад вырвали зуб, а десна др сих пор ужасно болит, пью обезболевающее каждый день, без него просто умираю. К стоматологу пока нет возможности пойти, только через 2 дня. Это нормально вообще? с чем это может быть связано?