К нам придут родители моего крестника на НГ, мы решили заказать роллы и 2 пиццы.Воо я думаю, значит не париться и не готовить? Или салат и пару закусок сделать все-таки?
Все планы рухнули, с мужем разругались, вечером разговор тоже не сложился, одни притензии, ПМС у него что-ли, всякой фигни наговорил, но суть в том, что никакого праздника у нас не будет, и буду я с оливье и вином одна🍷🍾 Кто отмечал Новый Год в одиночестве … Читать далее
Вот продаёшь, например, куртку на авито или юле, пишешь где только можно, что размер 46, например, но почему люди все-равно спрашивают, какой размер? Я понять не могу, описание для кого? Наращиваю ресницы, в описание четко прописано, кто я, сколько и … Читать далее
У нас появились мошки!!! Очень много!!! Я не понимаю — откуда??? Мы пересмотрели весь холодильник, все чисто! Мусор выносим каждый день, в квартире чистота! Перебрала все крупы, все чисто! Откуда с.у.ккк они??? Муж купил ленты, повесили… Но откуда эти … Читать далее
Девочки, расскажите, просто интересно! Вы на Новый Год наряжаетесь...? Просто как-то вышло, что все наши друзья, разъезжаются по дачам, к родным, и мы празднуем всегда дома, в гости приходит мой брат и отец мужа, все! Я каждый год делала прическу, красилась, … Читать далее
Девочки, посоветуйте! Хочу сделать горячее — картошка запечённая,2 упаковки ножек куриных, мясо гормошкой запеку с овощами. Салатов будет 3. Из нарезки несколько видов сыра+колбаса и буженина, овощная нарезка.Из закусок — сырные шарики и бутерброды в … Читать далее