Замучали всю ночь схватки, думала что рожаю, а нет(( считала схватки, регулярные то нет. Не понимаю вообще. Еще боль такая сильная, прям как при месячных точь в точь. С утра сходила в туалет, жидкий стул, так вообще хорошо стало, до этого все равно хоть … Читать далее
Перечитала в интернете, вычитала по календарю дату предполагаемых родов не по посл.менстр. а по зачатию, потому что точную дату зачатия я знаю. Ко дню зачатия прибавить 280 дней и получится более точная дата родов чем по месяч. Я все прибавила и оп ля … Читать далее
Сегодня день пдр. 4 дня проставила гексикон. Но у меня вроде молочница не спала, все чешется, зудит, и подмываюсь содой. Не помогла ничерта. А если у меня раскрытие полным ходом идет, покупать ли мне другие свечи вот в чем вопрос. На прием к врачу завтра … Читать далее
Короче вставила я значит свечку гексикон по требованию врача. Я просто пожаловалась что у меня желтые выделения. Она сказала я наверно мазок уже не успею взять так что она на всякий сказала вставить гексикон. Пришла я значит вставила, лежу где то час, … Читать далее
Ох как справится и вынести это все! У меня панический страх! Страх перед родами! Как взять себя в руки и не бояться приближения родов. Ох мои нервишки, сегодня что то вообще мне худо. И состояние вялости, потеря жизненной энергии, все время хочется спать, … Читать далее
Простуда
12 августа 2018 12:00
Надо же мне было простудиться перед родами?? сильный насморк, горло болит, уши заложило( ночью плохо спала с открытым ртом, воздуха вообще не хватало, старалась дышать по максимуму чтоб малышу кислород поступал) хорошо что темп.нет! Но не знаешь чего … Читать далее
Девочки, уже вторую неделю хожу озадаченная, когда долго хожу то внизу живота начинаются прострелы, и как будто ножом режут мне ваг.то ли шейку. Потом малыш начинает там тусить и ковырять изнутри до жути. Когда иду резко останавливаюсь, потому что это … Читать далее