После родов вот уже два месяца, чистку делали на 5ый день т.к. матка не сокращалась, все потом стало норм. До 40 дней лохии были закончились, но вчера снова пошла алая кровь. Теперь я в панике, к врачу в понедельник. Это мне не дает покоя, я в смятении … Читать далее
Срыгивание
13 октября 2018 20:35
Сегодня сын много срыгивает и большими порциями под вечер. Я на ев. От чего может быть?
Как поменять режим?? Начинаю укладывать с 11ти, засыпаем ровно в 2 утра. Чего не делай, но не уснет до двух. Помню во время беремен. он был активный очень в это время, и родился в 2, думаю с этим связано. Кто каким способом менял режим сна?
Агугушки
21 сентября 2018 19:47
Девочки когда ваши малыши начали агугушить. Что то мой не очень общительный, ленится пока либо слишком еще мал???Какие звуки ваши детки уже издают, мой кроме того что резко "А" кричать ничего не произносит, ну и кряхтит громко когда что то не нравится … Читать далее
Сегодня малыша проверил педиатр и сказал что немного искревлена шея у ребенка. Я тоже была это заметила, и помню как врач вытаскивал и тянул очень сильно за одну руку при родах, думаю там повредили. Как выпрямить и к кому обратиться скажите пожалуйста … Читать далее