Девочки, привет)) В спальне ковролин белый с высоким ворсом, прибитый под плинтуса. Нужны контакты химчистки, которые смогли бы его почистить, не вывозя из дома. Если есть на примете кто-нибудь, поделитесь, плиз😊🙏🏻
Девочки, после родов у меня почему-то полезли седые волосы😂 Хотя с нервами всё в порядке))Так вот, ходить с торчащими седыми волосками как-то стрёмно) Хочу покраситься. Скажите, байка про запрет на окрашивание во время беременности это тупые суеверия, … Читать далее
Девочки, есть у кого на примете хорошая няня? Решила начать поиски сейчас, так как хорошую няню найти сложно. Нужна будет с апреля.. Может у друзей ваших няня есть, которая к этому времени освободится? Буду признательна))
Привет, мои хорошие)
Забросила я бэби ру как только родила, и вот я снова с вами))) немного расскажу о сыночке и сообщу новость! Даниилу 7,5 мес.Вес в районе 8 кг, рост в районе 74 ( на неделе поедем к неонатологу и точно узнаем)В 5 месяцев летали … Читать далее
Девчули, всем привет! Я к вам за помощью! Родила 10 марта своего киндера, молоко стало приходить через сутки, и первую неделю оно лилось рекой из меня. Но не долго пришлось радоваться этому((( Уже неделю молока катастрофически не хватает. Неонатолог … Читать далее
Девчули, привет!) сегодня 40 и 4! Была на очередном осмотре в рд, наконец-то пошло раскрытие, 2 или 3 пальца, шейка смягчилась))) Но, сказали, что матка вроде ещё плотненькая немного… Врач ещё как-то больновато мне там поковыряла, сказала что если в … Читать далее
Булькало в животе
8 марта 2016 16:51
Девчонки, сегодня 40 нед 3 дня, пошла в туалет по маленькому и в животе что-то тааааак громко булькнуло. Ни разу такого не было… У кого так было? Что это? Только не говорите что это малыш икает или в желудке у меня что-то)))
Позавчера была на приеме у врача, та сказала что шейка у меня не готова… Сейчас срок 40 нед и уже 2 дня) Вчера вечером слегка прям и недолго потягивало низ живота. Сегодня после генеральной уборки на прокладке увидела большой светло коричневый слизистый … Читать далее
Ездила я вчера в итоге к врачу в рд, та меня осмотрела и сказала, что шейка не созрела… Как я поняла нет открытияПо УЗИ у меня пдр на 5 Марта, по всем сервисам с подсчётами по дате последних месячных тоже 5 марта… Но по подсчетам моей гини у которой … Читать далее
Всем привет!) Завтра будет уже 40 нед, а у меня ни треников и ничего попахивающего скорыми родамиВчера была в жк у гини, та меня измерила, послушала сердцебиение моего киндера и отправила домой с пожеланием легких родов) Ещё вчера созванивалась с врачом, … Читать далее