Привет, девчули) Практически каждый день просматриваю ленту новостей, читаю ваши новости, да только времени на комментарии и публикацию записейкак-то не хватало, то одно, то другое...
Недавно закончила курсы по прическам, так что девочки из Пензы, записывайтесь … Читать далее
В прошлый вторник сделали прививку Приорикс. Врач предупредила, что с 8 по 15 сутки может начаться реакция, а может и не быть ничего. Реакция у всех проявляется по-разному: температура/сыпь/глазки слезятся. Вчера вечером (8сутки) была темпа 37-37,4 … Читать далее
Нам на следующей неделе годик😊 Даже не верится🙈
Вообщем отмечаем в кафе, подготовка идёт полным ходом, всё до мелочей, как будто к свадьбе готовимся😂😂😂Встал вопрос с сладким стоялом (кенди- бар). Будет 18 взрослых, и 4 ребёнка нашего возраста… То есть … Читать далее
Не была пол дня на сайте, обычно за это время накапливается порядка 20-30 уведомлений "… Приглашает прочитать запись", или предложения о дружбе отображаются. А сейчас пусто. Захожу на странички к вам, девочки, вижу что вы разместили новые записи, … Читать далее
В итоге вчера на свой страх и риск закинула одеяло в машинку)) Одеяло на верблюжьем пуху🐪 Поставила режим шерсти 30 градусов, потом ещё два раза на режим отжима, и кинула на сушилку. ❗️ИТОГ❗️ Идеальное одеяло, как новое😊 Ничего не село, пух не сбился😛 … Читать далее
Сын обсикал моё одеяло из верблюжьего пуха, причём как следует постарался))) Кто стирал в машинке? Не испортилось? Есть режим стирки пуха, и ещё стирки шерсти. Думаю вот, может на шерсти постирать, чтобы не село?🤔Вообщем не знаю что делать😁 Спасайте … Читать далее
Нам в пятницу будет 11 месяцев, сейчас мы кушаем 5 раз в день.
Утро: обычно это бывает печенье и молоко, либо фруктовая смесь. Обед: Суп (куриная лапша или гречневый) Полдник: творожок+ пюре морковное или тыквенное Ужин: Картофельное пюре/ макароны/ … Читать далее
Девочки, во время беременности сталкивался ли кто нибудь с этим синдромом плода?
Позавчера была на УЗИ, в левом сердцевом желудочке врач увидел эти два мячика. Сказал что это скопление кальция, у некоторых это рассасывается к 32 неделям или к родам, … Читать далее
Девочки, привет)) В спальне ковролин белый с высоким ворсом, прибитый под плинтуса. Нужны контакты химчистки, которые смогли бы его почистить, не вывозя из дома. Если есть на примете кто-нибудь, поделитесь, плиз😊🙏🏻
Девочки, после родов у меня почему-то полезли седые волосы😂 Хотя с нервами всё в порядке))Так вот, ходить с торчащими седыми волосками как-то стрёмно) Хочу покраситься. Скажите, байка про запрет на окрашивание во время беременности это тупые суеверия, … Читать далее