Мама, брат и сын. Скучаю по маме очень, живём в разных городах видимся редко 😥
А ваша мама далеко от вас живёт или где-то рядышком?
Хамоватые, за то некурящие.
22 июня 2017 07:17
Я лучше покурю 😁
Курение
22 июня 2017 06:27
Интересно, есть ли тут курящие мамы? Если есть, как давно вы курите? Есть ли такие, которые начали курить после появления детей?
Всяких кококо с тапками прошу не лезть, просто пролистните.
Я курила до б, в б так бросить и не смогла, и курю по сей день, … Читать далее
Мамино время
22 июня 2017 06:23
Во сколько оно у вас начинается, и чем вы занимаетесь?
У меня это например после после 22/23-х часов и я или сажусь вышивать, или складываю мозаику, или пеку что нибудь. После чего естественно другие мамины дела: помыть посуду, подмести, пособирать вещи, … Читать далее
Я сегодня какая-то очень болтливая 😊
21 июня 2017 16:14
Дорогие мамы, мы полностью на ив. Нас зовут в Киев в гости, дорога туда на поезде 16 часов. В чем суть вопроса, вы путешествовали с искусственниками так далеко, и как это происходило? Как готовили смесь в дороге? Хотелось бы съездить, но не представляю … Читать далее
День вопросов продолжается)
21 июня 2017 16:07
На этот раз сон.)
Как вы укладываете или укладывали спать своих деток?
Мы например первое время, месяца 2,5 укачивали, позже я стала просто рядом с ним ложиться и делать вид, что сплю, он тоже засыпал. Часто пела песенки, колыбельные. Сейчас иногда укачиваю, … Читать далее
Прикорм и заморозка
21 июня 2017 14:58
Нам скоро вводить прикорм, вот пока есть маленькие кабачки, хочу на зиму заморозить. Именно маленькие, большие не такие вкусные, плюс там семечки побольше будут. Пока есть свежие буду их давать, но на зиму всё равно хочу запастись. Так вот, как это правильно … Читать далее
Часто встречаю тут посты о том, какая плохая свекровь, сегодня вот впервые встретила пост о том, что девочка для своей свекрови испекла тортик, делаю выводы, что отношения хорошие. Мне вот свою свекровь застать не удалось, она умерла, за год с лишним … Читать далее
День вопросов у меня)
21 июня 2017 11:56
А у вашего ребенка есть игрушка, без которой ну прям никуда?
У нас например ещё до рождения сына появился тряпичный заяц (крестная моя подарила), так этот заяц стал сааамой любимой игрушкой, мы с ним спим, едим и всюду ездим. Буквально две недели назад … Читать далее